22.10.2021

Лицом к лицу с соискателем. Компания «Петровакс» в очередной раз стала участником специализированной студенческой ярмарки вакансий "МедФарм БиоХим", которая прошла 14 октября в рамках проекта "Большие Дни Карьеры".


Как всегда, это была интересная и насыщенная встреча с широкой аудиторией студентов и выпускников ВУЗов - медиков, фармацевтов, биологов, химиков. Несмотря на стремительное развитие онлайн технологий в сфере HR вербальное общение работодателя и соискателя остается приоритетным в деловых коммуникациях.

«Ярмарка вакансий», на которой можно лично пообщаться со студентами и молодыми специалистами – это по-прежнему один из самых продуктивных форматов знакомства с будущими кандидатами. Мы постоянные участники подобных карьерных проектов, и всегда с большим удовольствием и трепетом готовимся к очередной встрече с потенциальными соискателями и, главное, что мы всегда находим там талантливых специалистов». Сегодня наша компания стремительно развивается, мы расширяем продуктовый портфель, осваиваем новые рынки сбыта, готовимся запустить новую 4-ю производственную линию по выпуску инъекционных форм»,
- говорит Сергей Керенцев, директор фармпроизводства компании «Петровакс».

За последние полтора года численность штата компании «Петровакс» увеличилась на 47%. Однако масштабное развитие и амбициозные планы по освоению новых рынков ставит перед HR департаментом новые цели по приему сотрудников. Сегодня “Петровакс” предлагает студентам различные варианты стажировок на производстве и в офисе, отличные возможности для обучения и корпоративного роста - дистанционные модули, тренинги и семинары, систему развития новых менеджеров.

После презентации компании «Петровакс» участники могли лично познакомиться с сотрудниками HR департамента, задать интересующие вопросы по стажировкам и открытым вакансиям, а также выведать тайны успешного прохождения интервью из первых уст и оставить свое резюме.


Возврат к списку

© Петровакс
Размещенные на настоящем сайте материалы носят информационный характер и не являются рекламой производителя и выпускаемых им лекарственных препаратов