Компания НПО Петровакс Фарм стала лауреатом премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА»

29 марта в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ прошла церемония награждения лауреатов первой в истории бизнес-премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА». Компания НПО Петровакс Фарм стала победителем премии в номинации «Фармацевтика» за вклад в развитие российской экономики и активную предпринимательскую деятельность.

a0de2228-cc21-42f2-988a-6fc1317bb25e.jpg

Премия инициирована международным журналом Russian Business Guide. Он издается уже 12 лет издательско-коммуникационной группой БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА при поддержке ТПП РФ на русском и английском языках.

В рамках премии в 33 номинациях были награждены представители лучшего инновационного, экспортно и социально ориентированного бизнеса. Событие посетили более 200 гостей — владельцы и управляющие российских и европейских компаний, представители региональных институтов развития бизнеса, а также руководители общероссийских общественных организаций.

НПО Петровакс Фарм более 20 лет является ведущим российским биофармацевтическим предприятием полного цикла. Компания входит в Топ-5 иммунобиологических фармпроизводителей России и демонстрирует положительную динамику развития, в том числе по экспорту лекарственных средств. Ежегодный средний темп роста предприятия за пять лет по объему годовой выручки составил 25%, доля экспорта в общем объеме продаж компании по итогам 2018 г. — 11,8%. Компания показывает высокий индекс инновационного развития, успешные проекты импортозамещения и международного сотрудничества. Продукция компании зарегистрирована в 12 странах.

Мы создали премию «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА», чтобы показать тех, кто строит бизнес с международными, экспортными амбициями.

Мария Суворовская, главный редактор «Russian Business Guide», генеральный директор издательско-коммуникационной группы «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА»

НПО Петровакс Фарм расширяет границы экспортного присутствия