Студенты Государственного Университета Управления посетили фармпредприятие “Петровакс”

24 марта на производственном комплексе “Петровакс” прошел День открытых дверей для группы студентов образовательной программы «Управление в здравоохранении» Государственного университета управления (ГУУ) под руководством Черепова Виктора Михайловича, вице-президента РСПП, Заведующего кафедрой ГУУ, д.м.н., профессора и заслуженного врача РФ.

Будущие специалисты посетили биофармацевтическое предприятие “Петровакс” в Московской области, получили уникальную возможность своими глазами увидеть, как работает современное фармпроизводство, пообщаться с ТОП-менеджерами и сотрудниками компании.

Михаил Цыферов
«Ни один бизнес, ни одно предприятие не может эффективно работать во благо общества без квалифицированных кадров - самого важного капитала для развития компании. Мы приветствуем на нашем производстве молодых специалистов, которые сегодня смогли познакомиться с принципами работы современного производства, объединяющего высокие технологии и огромный научный потенциал. Будучи одним из лидеров рынка, мы в “Петроваксе” всегда рады видеть в своей команде увлеченных и целеустремленных сотрудников, готовых применять новые знания для реализации амбициозных задач»,
– выступил Михаил Цыферов, президент «Петровакс Фарм».

Топ-менеджеры компании рассказали гостям предприятия об особенностях управленческих процессов в сфере фармпроизводства и R&D.

Духина Лариса 2985.jpg

Лариса Духина, директор завода “Петровакс”, в свою очередь подробно рассказала о работе предприятия, которое действует в полном соответствии с российскими и международными стандартами GMP. Гости компании ознакомились с процессами, проходящими на каждом из производственных участков, увидели, как осуществляется выпуск оригинальных лекарственных средств в различных формах: преднаполненные шприцы, ампулы, флаконы, таблетки и суппозитории.

Будущие профессионалы также узнали, как система менеджмента качества гарантирует высокий уровень безопасности и эффективности выпускаемой продукции, позволяет осуществлять контроль качества на каждом этапе жизненного цикла продуктов.

Команда “Петровакс” познакомила студентов с корпоративной жизнью в компании, которая включает различные инициативы. Это и образовательные лекции, и благотворительные и социальные проекты, и программы в сфере экологии. Например, в компании более года действует “Зеленый комитет”, участники которого поддерживают осознанное потребление ресурсов, внедряют экотехнологии для создания благоприятной рабочей среды.

Компания «Петровакс» поздравляет всех женщин с 8 марта!