11.06.2014
«Петровакс» поздравил ребят Подольского района с Днем защиты детей!

Компания «НПО Петровакс Фарм» приняла участие в проведении посвященного Дню защиты детей праздничного мероприятия для многодетных и неполных семей, а также имеющих на воспитании детей-инвалидов и приемных детей.

5 июня при поддержке «Петровакс Фарм» Общественная организация «Дети Подолья» совместно с Администрацией организовали летний праздник для ребят Подольского района.

Организаторы мероприятия подготовили для детей интересную культурно-развлекательную программу  с увлекательными конкурсами и зажигательными играми, сладким столом, а также приятными подарками. Атмосфера дружбы, любви, радости, творчества и добра царила в этот день на празднике.

Компания Петровакс поздравила ребят с наступлением лета, пожелала хорошего отдыха, заряда энергии и здоровья.
«Наша компания работает на благо здоровья и повышения качества жизни людей. Именно поэтому благотворительность для нас – важная и неотъемлемая часть деятельности. Мы с удовольствием откликнулись на предложение проведения детского праздника и надеемся, что наши подарки будут полезными и интересными для всех вас, ребята»,
— отметила менеджер по связям с общественностью «НПО Петровакс Фарм» Анна Емцова.
g+sp-npo-box1-12s.jpg

Благотворительная программа «НПО Петровакс Фарм»: В помощь людям

Благотворительная программа компании «В помощь людям» создана с целью оказания социальной помощи в наиболее востребованных в современном обществе направлениях, способствующих укреплению духовного и физического здоровья граждан России.

За годы работы в компании сложились давние традиции передачи адресной благотворительной помощи общественным организациям, медицинским, образовательным и религиозным учреждениям, а также поддержки различных социальных и медицинских проектов, способствующих укреплению и спасению здоровья людей.

Возврат к списку

© Петровакс
Размещенные на настоящем сайте материалы носят информационный характер и не являются рекламой производителя и выпускаемых им лекарственных препаратов