Компания «НПО Петровакс Фарм» приняла участие в Дне труда

g+sp-npo-box1-12s.jpg17 апреля в преддверии майских праздников Подольский район отметил день весны и труда. Виновниками торжества в этот день стали работники предприятий района, без труда которых невозможно представить процветание района. На площади перед домом культуры "Молодежный" в рамках выставки-ярмарки лучшие предприятия Подольского муниципального района представили свою продукцию.

Фармацевтическая компания «НПО Петровакс Фарм» - одно из ведущих фармацевтических предприятий Московской области, да и всей России, также представила информацию о своей продукции на выставке товаропроизводителей. Представители компании рассказали участникам об истории становления и достижениях предприятия, продуктовом портфеле компании, производственных возможностях и перспективах развития. Посетители выставки активно интересовались современными инновационными технологиями компании, а также возможными вакансиями предприятия с перспективой дальнейшего трудоустройства.

g+sp-npo-box1-12s.jpgНа сцене Дома Культуры Молодежный в этот день звучали поздравления труженикам Подольского района. Глава района Николай Петрович Москалев лично поздравил всех уважаемых работников с праздником труда. Медалями и почетными знаками был отмечен труд лучших работников Подольского района. Подарком для всех присутствующих стали концертные номера, подготовленные школами искусств района.

Журналистский десант посетил производственный комплекс «НПО Петровакс Фарм»