Инновационная защита от гриппа уже в продаже

В октябре 2008 г. в России появилась новая вакцина против гриппа.

Впервые в России появилась вакцина, не содержащая консерванта в современной форме выпуска – индивидуальной шприц-дозе. 9-го сентября 2008 г. Группа Компаний «Петровакс» на своём новом заводе запустила производство инновационной вакцины Гриппол плюс. В середине октября уже начались отгрузки первых партий препарата, а это значит, что к эпидемическому сезону 2008-2009 граждане России смогут защитить себя от гриппа.

Вакцина уже поступила во многие медицинские, образовательные и другие учреждения Москвы, Московской области и других регионов России.

Гриппол плюс - вакцина против гриппа последнего поколения, усовершенствованный аналог вакцины Гриппол.

Вакцина соответствует международным требованиям по эффективности, безопасности и качеству и не имеет аналогов в мире. Препарат содержит по 5 мг антигенов актуальных штаммов вируса гриппа (гемагглютинин и нейраминидаза) и Полиоксидоний. Эффективность и безопасность вакцины изучались в ведущих учреждениях страны в двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях. Препарат производится на современном предприятии в соответствии с передовыми мировым стандартам Good Manufacturing Practice.

Телефон горячей линии: (495) 765-81-50.

Видеоархив интернет-трансляции пресс-конференции от 9.09.08