30.10.2015
Команда Петровакс Фарм  на турнире по мини футболу «MedPharm Cup 2015»

24 октября в манеже СК «Спартак» имени Ф.Ф. Черенкова в Москве состоялся IX Всероссийский мини-футбольный турнир «MedPharm Cup 2015», в котором приняли участие 24 команды, представляющих компании из сферы медицины и фармацевтики.

Команда НПО Петровакс Фарм по традиции приняла активное участие в турнире, достойно выступила в своей группе и вышла в золотой плей-офф. За участие и волю к победе игроки Петровакс Фарм были награждены памятным вымпелом.

Отчасти своим успехом футболисты команды Петровакс обязаны мощной поддержке, которую оказала им команда болельщиков. В рамках турнира прошли интеллектуальная викторина и танцевальные конкурсы, по итогам которых команда болельщиков Петровакс заняла 2 место. Впервые в рамках соревнований был проведен и детский футбольный турнир «MedPharm Cup 2015», где индивидуальными наградами были отмечены дети сотрудников компании: Данила Ганичев и Дарья Бандорина. А все присутствующие на турнире получили яркие эмоции, радость от неформального общения с коллегами и заряд бодрости.

Компания НПО Петровакс Фарм поздравляет свою команду с успешным участием в турнире, благодарит организаторов соревнований за проведение интересного мероприятия, доброжелательную атмосферу и массу позитивных эмоций!

До новых встреч и новых побед на следующих спортивных соревнованиях!