14.01.2015

НПО Петровакс Фарм сообщает об успешном выполнении государственных контрактов в рамках Национального календаря профилактических прививок. В 2014 году в регионы компанией  было отгружено 13,5 млн. доз противогриппозной вакцины Гриппол® плюс и 3,4 млн. доз  13-валентной пневмококковой вакцины Превенар13.

Петровакс Фарм имеет уникальный многолетний опыт производства и  поставки иммунобиологических препаратов для Национального календаря профилактических прививок. В течение 6 лет компания обеспечивает  регионы противогриппозной вакциной  Гриппол® плюс для иммунизации детей и беременных женщин от гриппа. Впервые в 2014 году Петровакс в кратчайшие сроки поставил во все субъекты России 13-валентную  пневмококковую вакцину Превенар13 для вакцинации детей первых лет жизни.

Оба препарата производятся в соответствии с международными стандартами GMP в одноразовых шприцах на современном производственном комплексе компании НПО Петровакс Фарм в Московской области.

В 2015 году Петровакс продолжает стратегию по развитию иммунобиологического направления и планирует произвести более 15 млн. доз противогриппозной вакцины Гриппол® плюс и более 5 млн. доз. пневмококковой вакцины Превенар13.


Возврат к списку