03.06.2014

g+sp-npo-box1-12s.jpg Фармацевтическая компания НПО Петровакс Фарм традиционно приняла участие в праздновании Дня предпринимателя Подольского муниципального района Московской области, проводимого в конце мая.

На посвященном этому событию торжественном собрании с участием местной администрации, представителей деловых кругов и руководителей лучших трудовых коллективов района, были подведены ежегодные итоги деятельности предприятий малого и среднего бизнеса, а также названы победители в различных номинациях. Все участники мероприятия получили дипломы и памятные подарки.

В числе награжденных была и фармацевтическая компания НПО Петровакс Фарм, которая, по мнению собравшихся, является одним из ведущих, стабильно и динамично развивающихся производственных предприятий Подольского района. Компания была награждена благодарственным адресом от Главы Подольского района за добросовестный и безупречный труд, успехи в профессиональной деятельности, активное участие в социально-экономическом развитии и общественной жизни Подольского муниципального района, а также стала лауреатом в номинации «Лучшее предприятие, внесшее большой вклад в благоустройство района». В рамках мероприятия было отмечено, что Петровакс Фарм является лидером среди российских компаний-разработчиков и производителей инновационных фармацевтических препаратов, а продукция компании отличается высоким уровнем качества и безопасности.

«Спасибо за высокую оценку нашей деятельности и добрые пожелания, - отметила директор фармпроизводства НПО Петровакс Фарм Майорова Наталья Федоровна. - Мы выражаем огромную благодарность Администрации Подольского муниципального района и сельского поселения Стрелковское за плодотворное сотрудничество, поддержку и надежное партнерство, которое длится вот уже более 6 лет. Мы вносим свой вклад в экономическое и социальное развитие района, создаем новые рабочие места, участвуем в благотворительных акциях, а главное – работаем на благо здоровья и повышения качества жизни граждан нашей страны, выпуская современные, востребованные, эффективные лекарственные препараты и вакцины. Мы желаем благополучия и развития родному краю и сделаем со своей стороны все возможное, чтобы видеть его стабильным и процветающим».