02.06.2014

g+sp-npo-box1-12s.jpg15 мая в  Бизнес Центре «Новоспасский Двор» успешно прошла выездная Донорская акция «Протяни руку - сдай кровь», организованная Межрегиональной общественной организацией помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост милосердия» и ФГБУ Гематологический Научный Центр. Компания НПО Петровакс Фарм по традиции поддержала благотворительное мероприятие: сотрудники предприятия приняли активное участие в акции, сдав кровь для нуждающихся в ней пациентов Гематологического Научного Центра.

«Мы всегда с радостью откликаемся на возможность присоединиться к благотворительным донорским акциям, которые призваны защищать жизнь и здоровье людей. В нашей команде нет сотрудников, равнодушных к данной проблеме. От своего имени выражаю им огромную благодарность за готовность помочь людям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации», - отметил генеральный директор компании НПО Петровакс Фарм Аркадий Васильевич Некрасов. - Важно отметить, что участие в благотворительных программах – часть философии и добрая традиция нашей компании, целью которой является оказание реальной помощи нуждающимся людям.

НПО Петровакс Фарм: В помощь людям
С момента своего основания НПО Петровакс Фарм работает на благо здоровья и повышения качества жизни людей. Именно поэтому благотворительность для компании – важная и неотъемлемая часть деятельности.
Благотворительная программа компании  «В помощь людям» создана с целью оказания социальной помощи в наиболее востребованных в современном обществе направлениях, способствующих укреплению духовного и физического здоровья граждан России. За годы работы в компании сложились давние традиции передачи адресной благотворительной помощи общественным организациям, медицинским, образовательным и религиозным учреждениям, а также поддержки различных социальных и медицинских проектов, способствующих укреплению и спасению здоровья людей.