18.12.2013

DSC054001.jpgВ ноябре 2013 года компания «НПО Петровакс Фарм» в рамках акции «России важен каждый ребенок» оказала благотворительную помощь Подольской районной общественной организации многодетных, приемных, неполных семей, а также имеющих на воспитании детей-инвалидов «ДЕТИ ПОДОЛЬЯ».

1 и 8 декабря при поддержке компании «НПО Петровакс Фарм» Общественная организация "Дети Подолья" совместно с Администрацией Подольского района организовала праздничные мероприятия, посвященные «Дню матери» для матерей Подольского района, занимающихся воспитанием приемных детей и  детей-инвалидов.

DSC05682.jpgВ рамках мероприятий руководитель организации «Дети Подолья» Л.И. Вайло и ее заместитель Е.В. Каменская рассказали, что удалось сделать организации в этом году, поделились планами на следующий год. Многодетным семьям с приёмными детьми были вручены благодарственные письма, цветы и подарки.

- С момента основания компании мы работаем на благо здоровья и повышения качества жизни людей. Именно поэтому благотворительность для нас – важная и неотъемлемая часть деятельности. За годы работы в компании сложились давние традиции передачи адресной благотворительной помощи общественным организациям, медицинским образовательным учреждениям и православным храмам. Важно отметить, что в этом году компания «НПО Петровакс Фарм» стала участником инициативы «Благотворительность вместо сувениров», направив свой сувенирный бюджет на поддержку общественной организации многодетных, приемных, неполных семей и семей с детьми инвалидами «Дети Подолья». Мы с удовольствием активно включились в реализацию общефедерального проекта - «России важен каждый ребенок», задача которого – помочь детям обрести семьи. Мы стремимся улучшить положение людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, а в данном конкретном случае помочь многодетным семьям  с приемными детьми, - отметил генеральный директор компании «НПО Петровакс Фарм» А.В. Некрасов.


Возврат к списку