29.05.2017

28 мая при поддержке НПО Петровакс Фарм для почти 80 детей из многодетных и приемных семей г. Подольска была организована экскурсия в парк птиц «Воробьи».

В течение многих лет НПО Петровакс Фарм принимает участие в проведении праздничных мероприятий к Международному дню защиты детей для общественной организации «Дети Подолья», объединяющей многодетные, приемные семьи, а также имеющие на воспитании детей-инвалидов Подольского района.

В этом году для детей была организована поездка в парк птиц «Воробьи» (Калужская область), где ребята увидели более 2000 птиц со всего мира, посетили страусиную ферму, побывали в гостях у таких редких зверей, как кенгуру, обезьяны, ленивцы, лемуры и многие другие. Полюбовались ландшафтным дизайном, цветущими растениями и разнообразными деревьями, поиграли на детской площадке, покатались на лошадях, постреляли в тире.

После праздничного обеда ребятам показали вторую часть парка, где располагаются аквариумы и террариумы, есть пруд с рыбками и живут пингвины. В заключение праздника всем участникам раздали подарки.

Публикация о мероприятии
DSC06363 (1).JPG