12.03.2015

g+sp-npo-box1-12s.jpg

09 марта команда НПО Петровакс Фарм одержала победу в серебряном плей-оффе турнира по мини-футболу «MedPharm Cup 2015». Шестнадцать команд фармацевтической отрасли приняли участие в соревнованиях, которые прошли в спортивном комплексе «Спартак». Организатором мероприятия выступило ООО «Pinkov Sports Projects».

Настоящий спортивный праздник с увлекательнейшими матчами и состязаниями, сильными эмоциями и яркими впечатлениями ожидал участников и болельщиков футбольного турнира.

В перерыве игр зрителей ждали различные конкурсы, состязания и призы. Отдельно прошли соревнования по пинг-понгу, победу на которых одержал капитан футбольной команды НПО Петровакс Фарм Борис Цораев.

Важно отметить, что НПО Петровакс Фарм развивает и активно поддерживает идеи здорового образа жизни, уделяя большое внимание спортивным проектам. Ведь здоровье – это залог счастливой и долгой жизни. Компания НПО Петровакс Фарм поздравляет свою команду за яркое и результативное выступление, выражает огромную благодарность организаторам и всем участникам соревнований за проведение интересного мероприятия, создание позитивной атмосферы, поддержку и доброжелательность!

До новых встреч и новых побед на следующих спортивных соревнованиях!