02.02.2011
ГК «Петровакс» зарегистрировала препарат Полиоксидоний®-вет раствор. Группа Компаний «Петровакс» - российский разработчик и производитель инновационных лекарственных средств и вакцин, зарегистрировала лекарственный препарат для ветеринарного применения Полиоксидоний®-вет раствор (номер Регистрационного удостоверения 32-3-8.0-0058 № ПВР-3-8.0/02643). Аналог широко известного препарата Полиоксидоний® появится на ветеринарном рынке в марте текущего года.

С появлением препарата Полиоксидоний®-вет раствор компания расширила свой продуктовый портфель, ранее включавший только ряд уникальных препаратов для лечения важнейших заболеваний человека.

Теперь, когда в арсенале ветеринарного врача есть препарат комплексного действия Полиоксидоний®-вет раствор, здоровье животных под надежной защитой.

В чем его ключевые преимущества?

  1. Обладает уникальной совокупностью фармакологических свойств: иммуномодулирующих, детоксицирующих, антиоксидантных, благодаря чему оказывает комплексное воздействие на организм.
  2. В отличие от других иммуномодуляторов, не только восстанавливает иммунитет, но быстро и эффективно избавляет организм от инфекционного агента и его токсинов, что обеспечивает более легкое течение заболевания и быстрое восстановление организма после болезни.
  3. Эффективен для лечения заболеваний вирусной, бактериальной или грибковой этиологии.
  4. Относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76)
  5. Хорошо переносится животными разных видов и любого возраста.
  6. Совместим с антибиотиками, противовирусными, противогрибковыми и антигистаминными препаратами, глюкокортикостероидами, цитостатиками и сульфаниламидами

Уникальная совокупность иммуномодулирующих, детоксицирующих и антиоксидантных свойств делает Полиоксидоний®-вет раствор препаратом выбора :

  1. для лечения острых и хронических инфекционных заболеваний бактериальной, вирусной или грибковой этиологии;
  2. для быстрого снижения проявлений интоксикации при отравлениях, острых аллергических и токсико-аллергических состояниях;
  3. для снижения нефро- и гепатотоксического действия химио- и лекарственной терапии;
  4. для снижения частоты инфекционных осложнений;
  5. для профилактики осложнений в послеоперационный период;
  6. для улучшения качества жизни онкологических, хронических больных, стареющих животных;
  7. для повышения резистентности к неблагоприятным факторам внешней среды (отъем, перегруппировка, транспортирование, смена рациона).

Полиоксидоний®-вет раствор выпускается в виде стерильного раствора, в ампулах №5 в двух дозировках: 3мг и 6мг.

Приобрести препарат можно в компании "ВЕТМАРКЕТ", отдел ветпрепаратов, тел.: (495) 777 60 82.


Возврат к списку