12.11.2008

Все сотрудники ГК «Петровакс» имеют возможность вакцинироваться от гриппа бесплатно.

9-го сентября 2008 г. Группа Компаний «Петровакс» на своём новом заводе запустила производство вакцины Гриппол плюс. В середине октября уже начались отгрузки первых партий препарата, а это значит, что к эпидемическому сезону 2008-2009 граждане России смогут защитить себя от гриппа.

В октябре все заботящиеся о своем здоровье сотрудники ГК «Петровакс» сделали бесплатную прививку вакциной Гриппол плюс. В подмосковной клинике каждого вакцинируемого тщательно осмотрели, измерили температуру, уточнили о наличии противопоказаний, и только после этого ввели инъекцию Гриппола плюс. Традиционно вакцинация началась с первых лиц компании: Аркадия Васильевича Некрасова – генерального директора ГК «Петровакс» и Натальи Григорьевны Пучковой – первого заместителя генерального директора ГК «Петровакс».

В течение следующего часа после прививки медицинские работники наблюдали за состоянием здоровья вакцинированных. Ухудшения самочувствия и каких-либо аллергических реакций не выявлено.

После вакцинации А. В. Некрасов и Н. Г. Пучкова сказали, что чувствуют себя прекрасно и рекомендуют всем жителям России заботиться о своем здоровье, напомнив, что профилактика заболевания всегда лучше его лечения.


Возврат к списку