26.01.2015

НПО Петровакс Фарм сообщает о начале поставок лекарственных средств в Армению. Экспорт в Армению является значимым событием на пути расширения географической экспансии компании.

Первое лекарственное средство в линейке экспортируемой продукции - Полиоксидоний - эффективный и безопасный лекарственный препарат комплексного терапевтического действия, который около 20 лет успешно применяется в практическом здравоохранении России.

Петровакс Фарм реализует продукцию в Армению в рамках совместного партнерства с ООО «Вага Фарм», ведущим поставщиком медикаментов на рынке страны.

Выход на мировые рынки – одна из стратегических целей НПО Петровакс Фарм. Оригинальный портфель инновационных продуктов, высокие стандарты работы, соответствующие международным стандартам GMP, позволяют успешно конкурировать Петроваксу за рубежом и являются хорошим потенциалом для экспортных возможностей компании. С 2005 года Петровакс работает в экспортном направлении и в настоящее время поставляет свою продукцию на рынки Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизской республики, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Грузии, Молдавии и Словакии. В планах компании - освоение новых рынков и экспорт продукции в Чехию, Польшу, Венгрию, Венесуэлу, Монголию, Вьетнам и Иран.