08.09.2008

9 сентября 2008 года в 11.00 в режиме реального времени все желающие смогут увидеть пресс-конференцию, посвященную одному из важнейших событий на российском фармацевтическом рынке. Группа компаний «Петровакс» открывает новый, не имеющий аналогов в России, фармацевтический завод по производству противогриппозных вакцин и других иммунобиологических препаратов, который полностью соответствует передовым мировым стандартам GMP.

Интернет-трансляция пресс-конференции проводилась с 11.00 до 12.15.

Видео выступление и стенограмма участников пресс-конференции будут размещены на сайте вместе с итогами мероприятия.

Для участия в конференции приглашены ведущие специалисты в области медицины и фармацевтики. Среди них – Генеральный директор ГК «Петровакс» Некрасов Аркадий Васильевич, Заместитель Председателя Совета Федерации Российской Федерации, Председатель Правления Фонда «Социальная безопасность» Торшин Александр Порфирьевич, Советник Президента РФ Тринога Михаил Иванович, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Онищенко Геннадий Григорьевич, Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Петренко Валентина Александровна, Заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Младенцев Андрей Леонидович, Исполнительный Вице-Президент по специальным проектам Солвей Фармасьютикалз БВ Балабушкин Игорь Анатольевич.

В ходе пресс-конференции будут затронуты наиболее актуальные проблемы, волнующие общественность и СМИ. Участники мероприятия выступят с докладами и ответят на вопросы, связанные со стратегией развития фармацевтической промышленности России, проблемами и задачами массовой вакцинопрофилактики, созданием эффективной системы лекарственного обеспечения граждан.



Возврат к списку